Close

課程簡介

字體:

van06

菩提禪修健身班

傳授金菩提禪師十八年禪修证悟之精華,迅速補充生命能量,增強免疫力,快速恢復生命機能。

菩提禪修念佛班

佛陀,是脫離了一切痛苦與煩惱,獲得覺悟的人;佛法,是佛陀所教授的能夠解脫一切痛苦的方法。

在念佛班上,用真心與佛相應,借助大修行者金菩提禪師的大加持力與引導,獲得佛菩薩的護佑與加持。

學員不僅能在短短七天內收穫身心靈上的益處,得歡喜自在,還能得到消災滅難、康泰平安的吉祥加持祝福。

菩提禪修二級班

在這裡,您將學習金菩提禪師傳授的特殊加持方法,獲得更高級修行密法的傳承;在短短十二天內,您將能够在初級修持基礎上進行鞏固與提升,快速獲得為他人加持的能力。

從初級修行的健康受益者,到成為發菩提心、幫助他人消除痛苦的給予者,改變從這裡開始,讓生命得以真正地昇華!

菩提禪修三級班

爭做人間菩薩,成就千手觀音!

想要如觀世音菩薩一樣,成就大慈悲、大智慧、大法力的菩薩境界嗎?在十二天三級班的學習中,金菩提禪師親自授課,教授成就千手觀音的密法,授予弟子更強大的幫人法力,傳承最根本的慈悲法脈,以心傳心,引領每一位弟子發出最真實的願望,與藥師佛相應,依止上師,如法修行,爭做人間菩薩,真正實踐信、願、行!