Close

課程簡介

字體:

van06

菩提能量集體加持

菩提能量集體加持,由資深老師通過金菩提禪師的能量音樂和所授密法,幫助大家疏通經絡,緩解痛苦,獲得身心健康。

 

八天半健身班

現代社會,有什麼方法能夠最快速有效地改善身心健康?又有什麼方法能夠幫助梳理繁雜的思緒,帶來清淨與智慧?在菩提禪修八天半健身班中,您將會找到您想要的答案!

八天半健身班濃縮了金菩提禪師數十年的修練精華,內含菩提禪修的主修方法,如「大光明修持法」、「清淨觀想法」等。方法簡單易學,效果明顯,適合現代人修持。在短短的課程內,讓修持者快速補充能量、舒緩壓力和疲勞、增強體質、開發智慧,輕鬆獲得身心靈的健康和快樂,開啟吉祥的人生之旅。

 

七天念佛班

佛陀,是脫離了一切痛苦與煩惱,獲得覺悟的人;佛法,是佛陀所教授的能夠解脫一切痛苦的方法。在念佛班上,用真心與佛相應,借助大修行者金菩提禪師的大加持力與引導,獲得佛菩薩的護佑與加持。學員不僅能在短短七天內獲得身心靈上的益處,得歡喜自在,還能得到消災滅難、康泰平安的吉祥加持與祝福。

 

八卦內功班

「八卦內功」是金菩提禪師在修行過程中學到的特殊修行方法,對禪師幼年時的身體狀況有很大幫助。為了讓更多的人獲得健康,金菩提禪師將多年的修行感悟融於「八卦內功」之中,傳遞給有緣人。

金菩提禪師教授的「八卦內功」,能讓人與自然界融為一體,溝通宇宙的自然能量,領會陰陽平衡,從而快速補充元氣,增強能量,是不可多得的養生之道。走「八卦」不但能培養專注力和意志力、增強免疫力、強化骨骼,還可以促進身心靈的平衡。習練「八卦內功」即在緩慢行走間,修練身心,順應自然,走向光明吉祥的人生。

「繞樹走一走,活到九十九」,快來體驗「八卦內功」的獨特魅力吧!

 

菩提禪修說明會

菩提禪修由大修行者金菩提禪師創立,千千萬萬人因它而脫胎換骨、重獲新生,千千萬萬個家庭因它而幸福美滿。

菩提禪修說明會,將詳細地介紹菩提禪修的多種禪修方法,並且讓您體驗禪修所帶來的清淨自在,以及加持祝福的能量。過程中,能使人快速補充能量,改善身體狀況;同時,聆聽禪修者的見證分享,又能讓您進一步感受禪修帶給身心的益處。

 

初一、十五虔誠點燈祈福

金菩提禪師開示:農曆初一、十五是與佛菩薩最接近的時候,若能於此吉祥之日參與供齋、供果、點燈、禮拜、誦念、祈福和舉辦法會,所獲得的功德與加持將數倍於平日。

在佛教裡,明燈象徵光明和智慧。點燈能消除黑暗,借助佛的智慧明燈引燃我們的心燈,帶來解脫。佛前點燈功德不可思議,過去曾有貧女以一燈誠心供佛而得大福報,轉生天界。金菩提禪師開示了以下點燈的十種功德:

一、相貌端莊

二、容易證得天眼通

三、聰慧超然 學業有成

四、得菩薩引路 不入迷茫

五、健康長壽

六、吉祥順利 福慧一生

七、轉生光明殊勝之地

八、消累世業障

九、快速開悟 早成正果

十、光明尊貴如同世間明燈