Close

入學須知

字體:

registration

1、我們歡迎所有人士參加菩提禪修的學習,但以下疾病患者我們不建议参加課程:任何傳染性疾病、精神病或有精神病史、狂躁症、癡呆症、嚴重心臟病、癲癇、不能自理者以及其它重大疾病患者。

2、每個人都有信仰的自由,而禪修不分宗教和種族,是超越了人生哲學、自然科學和宗教的活動。我們非常歡迎任何宗教信仰的朋友,只要健康幸福能夠圍繞在您的身邊,這就是我們最希望看到的。

3、我們的課程大部分是免學費的,有時會根據不同禪堂及不同時期收取一定費用。如果您有經濟上的困難,請提前告知我們,我們會為您做最好的安排。

5、為了學員們禪修時的舒適,有的禪堂會有一定的服裝要求。我們的禪堂也為您提供了專門設計的禪修服裝,如果需要,歡迎您請購。

6、課程期間,課堂的冷氣可能會較冷,建議您可以自帶毯子、外套,穿保暖襪,避免受寒。

7、為了保護環境以及減少不必要的浪費,我們建議您自備餐具和杯子,我們的禪堂會為您提供茶、咖啡以及冷、熱水等,以方便您選擇。

8、禪堂備有儲物櫃,供學員在上課期間存放個人物品,但貴重物品我們建議您隨身攜帶。

注:

各地禪堂因為所處的地理環境、法律條規和風俗民情的不同,以上所列條例可能有所差異,請以當地禪堂的規定為準。

菩提禪修機構保留不接受某些特殊狀況學員的入學申請之權利。