Close

菩提禪修簡介

字體:

菩提禪修於一九九一年由金菩提禪師創立。機構的宗旨為從禪修入手,增強人體能量,啟發靈性,帶來身心靈的健康快樂。09

菩提禪修倡導以慈悲為本,深信因果,愛護生命。菩提禪修以大光明修持法為根本修持方法,輔助有清淨觀想法、念佛法、大禮拜、八卦內功、開智功等修行方法,以適應不同狀態的學員需求。菩提禪修不受性別、年齡、文化、信仰、職業、種族、語言和地區的限制,方法簡單易學,效果顯著,適合現代人修持。

菩提禪修可以快速增強身體能量,對因環境污染、飲食方式、心理壓力產生的狀態有緩解的作用,還可延緩因衰老而造成的身體綜合性退化。

通過學習禪的道理,還可以深入地了解自我,清晰地認識世界,學習自然之道、處事之道、家庭和諧之道、以及事業成功之道,修福積德改命,獲得自在吉祥的人生。

學習菩提禪修,感受健康快樂的時尚生活方式。竭誠歡迎您到世界各地菩提禪修機構諮詢學習。

菩提禪修簡介影片 ——《精彩人生 從這裡開始》