Close

禪師簡介

字體:

金菩提禪師生於1964年,自幼貧困多病,飽受疾病折磨。在青藏高原修行十八年,不僅身心靈獲得健康,更具有幫人消除痛苦的強大的吉祥能量

為了幫助一切被病痛折磨的人得到健康,一切被煩惱纏身的人得到安樂,一切被貧窮所困的人得到富足,金菩提禪師於1991年創立菩提禪修機構,以實踐藥師佛十二大願為己願,正式教授菩提禪修,開始幫人助人的一生。

金菩提禪師早期在中國傳法7年,逾千萬人受益。1999年,移民加拿大;2005年,開始在加拿大溫哥華弘法度人。至今,菩提禪修已經傳播至加拿大、美國、台灣、香港、韓國、新加坡、馬來西亞、印度尼西亞、日本、泰國、越南、俄羅斯、英國、法國、西班牙、意大利、瑞典、瑞士、德國、荷蘭、羅馬尼亞、澳大利亞、新西蘭、巴西、秘魯、南非等三十多個國家和地區。金菩提禪師在加拿大、美國、台灣、香港、韓國、新加坡、馬來西亞、印度尼西亞正式開設了菩提禪修協會等慈善組織,傳授菩提禪修,為無數有緣人解除痛苦,帶來身心靈的健康快樂。

 

讓我們一起來觀賞《菩提的足跡》影片

「我這一世來傳法的目的,就是為了實踐藥師佛的十二大願。在今世,把藥師佛的願望承接過來,以藥師佛的願望作為我的願望,要真正實現藥師佛關注現世,利益眾生的宏偉大願!」

 

——金菩提禪師