Close

菩提禪修讓我越活越年輕

字體:

願景    美國洛杉磯
圖文由美國洛杉磯菩提禪堂提供

yuehuoyuenianqing_876我的背部和腰部進了涼氣,不僅疼痛,還常常感到發冷。九月十六日下午,我有幸參加了金菩提禪師的加持調理法會。師父加持的能量如同一把大火在我背部燃燒,散發著一股股的熱浪,背部感覺很舒服。晚上回去後,所有的不適感統統消失了。我在菩提禪堂修練一年多,瘦了三十磅,腰圍小了六吋。那天在師父大能量的加持下,我又瘦了四磅,腰圍又小了兩吋。我現在還在辟穀,估計這樣減下去,我會更年輕、更苗條、更漂亮!我現在已經六十多歲了,以前很害怕過年,每次過年都覺得自己又老了,很心虛。但是現在我不怕了,因為禪修讓我感覺越活越年輕啦!

我在國內的老母親今年已經九十二歲高齡,因為不小心摔了一跤,腰腿疼痛,不能走路。晚上痛得睡不著覺,靠吃止痛片維持。年紀大了,行動不便,說什麼也不肯去看醫生。師父加持時,我觀想把能量傳遞給遠在千里之外的老母親。第二天我和國內親人通電話時,他們告訴我老母親的腰、腿和臀部都不痛了,從前一天晚上就開始沒吃止痛藥,現在可以下地走路,上廁所也不用人攙扶,恢復得跟正常人一樣,真是很神奇!

師父為了傳播慈悲,親自創辦了菩提法門,精心培養無數的度人弟子,將自己的功夫和本事毫無保留地傳授。師父常常說:「為了一切苦的人不再苦,我才傳法。」師父也是這樣做的,想想自己在菩提的所見所聞以及所經歷的一切,我的心中充滿了溫暖和感動。