Close

藥師佛聖誕大加持

字體:

  • 今天,我很高興又很榮幸地在這裡和大家聊天,感謝大家的光臨!

    我天天修行,天天念佛、持咒,天天心裡想著的都是用最慈悲的心修練自己,幫助一切有緣的人。這樣才算是修行人。一個天天心中充滿著慈悲的人,他給人哪怕是僅僅一句話的祝福,也許都會起到很大的作用。所以當我把一些美好、吉祥送給你的時候,你心裡就要想:「我收到了。」可能幸運就會降臨在你的身上!(學員:收到!)

    最有效的康復手段――菩提禪修

    請問在座的諸位:曾經來學習菩提禪修,感覺到自己的身體和精神真正受到益處的,請舉手好嗎?(現場很多位舉起了手)

    學習禪修,對我們有沒有幫助呢?剛才舉手的諸位,讓大家,尤其是新來的朋友看到了,也許會想:這個東西真的有作用嗎?

    大禮拜:快速恢復健康

    美國有一位在紐約華爾街工作的朋友,美國華爾街(著名的影響美國乃至世界的證券交易中心和金融中心)——懂得一點金融知識的人都聽說過這個名字,他就在華爾街的證券(股票)交易所工作,還是位高級工作人員。因為工作壓力大,長期失眠,每天吃很多促進睡眠的藥都睡不踏實;頭頂早早就禿了,像富士山一樣。為什麼會這樣呢?壓力大啊!他買了一所大房子;養兩部車,四個孩子,一個老婆;又有公司老闆施加的壓力。雖然賺錢不少,但是身體不行了。從長期失眠到耳鳴,耳朵經常嗡嗡作響;兩隻眼睛永遠睜不開,像熊貓眼一樣——不是眼珠黑黑的,眼珠並不太黑,而是眼睛外面一圈黑黑的;靠近他吃飯的時候,我就覺得是不是飯菜臭了?當仔細辨別過之後發現,臭味是從他的嘴裡發出來的。醫生告訴他:「你現在骨頭的狀況是八十歲年齡的人有的。」而他的年齡才四十五歲,所以他嚇得夠嗆(指嚇得不輕)。因為有朋友介紹,問我,能不能幫他一下?

    「好啊!」我就給他加持。

    我說:「想不想真的好?」

    他說:「當然很想啊。」

    「你每天到我們的禪堂做大禮拜,也就是磕頭。」很多有不同宗教信仰的人都磕過頭,我們也有一種磕頭的修行方法。很多既有心眼,又有智慧,但比較懶惰的人,要想身體快速變好,可以先試用這個方法――就是在神像、佛像前磕頭禮拜,方法簡便易學,所有的人都能學會。

    「八卦內功」:補充元氣、聚集能量

    我們的法是最方便公眾修行的方法,只是好多人沒有去理解,原來這種方法對健康是極為行之有效的。我個人從小修過各種不同門派的,對人體健康有幫助的方法,像現在給一些有緣人傳授的「八卦內功」,就是我小時候修的一種功夫,看似很簡單的動作,就是伸著手圍著一個樹轉圈,但是只要每天堅持走半個小時,好多患有高血壓、脂肪肝,以及精神壓力大、心慌氣短、底氣不足、手腳冰冷的人,健康問題就得到了極大的改善甚至康復。

    好多人知道,作為女人,到了生育的年齡,如果手摸起來比較冰冷的話,就可能不容易懷孕。有些人被逼得無奈,到處求醫問藥,卻沒有結果。但一些有這種問題的女學員,到我們這兒來修行「八卦內功」之後,通常時間不用太久,手就會變得溫暖起來,就可能會有寶寶了。

    「八卦內功」是一種聚氣、聚集能量的修行方法,是中國古代道士修道煉丹的方法。他們想讓自己達到高能量,有一天會飄起來到天堂。能不能飄到天堂我不知道,但是通過這個方法來訓練自己,可以讓自己冰冷的手變得溫暖。手掌的溫暖代表腹部的溫暖,尤其代表下腹部的溫暖。不管是男人還是女人,如果手掌冰冷,通常說明一個問題,那就是元氣不足。元氣不足會引發很多疾病,比如容易出現心悸、胸悶;還有經常膽小,別人不害怕的事你會很害怕;最直接的麻煩就是不容易生育。

    多種禪修方法相結合

    在我們的修行之中,這些看似很簡單的修行方法,卻是最為有效的。我從小體弱多病,身體比較差。我出生在1964年,那個年代中國比較貧窮,我們家更貧窮,媽媽懷我的時候吃不飽飯,就連正常的飯食也沒有,連玉米都吃不上,我自然就營養不良。

    後來遇到我的師父教授我這些修行方法,使我的身體變得越來越好――原來的疾病都好了,身體越來越健康;再後來發現自己有能力幫助別人得到健康。很多年前(1991~1999年)我在中國――我的祖國傳法,讓很多人身體受益。2005年,我從加拿大的溫哥華開始向有緣人傳法,到現在也有許許多多的人受益。想讓自己身體健康起來,讓自己的心靈更加開明、快樂起來,請來我們菩提禪修!效果是特別特別的好。看到好多痛苦得根本不能工作、不能上班、不能養家餬口的人,到這兒來修了一小段時間之後,就能夠恢復到正常的工作、生活之中,我真是覺得很欣慰。

    禪修,就是通過一種特有的方法讓身心清淨下來;越是清淨的身體,越能夠獲得宇宙自然的能量。作為修行人,相互測試功夫的時候發現,用這種清淨的方法,其實可以起到讓人體能量越來越強大的作用。很多人去運動,跑步、打球,全身出一身汗,雖然消耗掉了十分的能量,但是得到了一百分的能量,就是將廢舊的能量消耗掉,讓新的能量來到身上,這種一般運動的鍛鍊方法也是非常好的。我小時候也經常做,像打球、跑步、打拳都練過,但就我的感受來說,對我的健康幫助更大的卻不是運動而是修行,是安靜下來。這就打破了我幼年時的想法――覺得運動才是最好的健身方法,結果發現,一種不運動的方法效果更好,這個方法就是禪坐和觀想。

    很多跟我學過的人會問:「我們學過菩提禪修好幾種方法,哪一種對身體健康最有作用呢?」我提醒大家:「大光明修持法」是最好、最全面的一種方法。單純地針對補氣、補能量,「八卦內功」是最有效的,還能修掉大肚子,讓你快速地減肥。要讓心腦血管、高血脂甚至是憂鬱症等問題快速好起來的話,做大禮拜。敏感症的人修大禮拜還有「八卦內功」最有效。當「八卦內功」修到更高境界之後,再修「大光明」,身體就越來越完善,健康問題也會隨之得到解決。

    禪修體驗周期:108天 

    無論任何一種疾病,如果能來試一下那是最好了。提醒大家:其實不用花很多時間,每天修一個小時,堅持108天。如果你有健康問題想得到康復的話,我覺得還是很划算的。因為得病可能在不知不覺之中,但是想治病卻很不容易,有些人的病也許一輩子都好不了,所以需要花上108天的時間來進行體驗。

    禪修 獲得吉祥的能量

    跟我來學習的時候,我們的身體、我們的神經系統就放鬆了,有些疾病就自然地在康復之中;聽我聊天呢,有一個小小的提議,希望你身體放鬆,家裡的是非、工作問題先不用考慮,幸運的人可能今天在聽我聊天的這個過程之中,有些健康問題就得到了一些幫助;有些問題可能在不知不覺之中就已經消失了。在放鬆了身體聽我聊天的時候,也許幸運之神就會降臨在你的身上:可能你的疾病減輕了,也許就真的好了。(學員:收到!)

    好!這個時候說「收到」的人真的有悟性,佛教講「慧根」。有慧根的人就是聽人聊一次天,自己就開悟了──做了慈悲的事情、有吉祥的能量基礎。這樣的人賺錢不用特別操心、發愁,只要有一天稍稍開悟了,也許錢就來了。到底怎麼來的?每個人不一樣。有的人五年前買了個股票,跌得很慘就不理它了,有一天把股票號碼上網一搜,才發現已經漲了一百倍,不小心就發財了;還有的人走路撿到一根大金條,反正也沒人要,把腳還給踢痛了,拾回家去吧。拿在手裡心想:怎麼這麼重啊?檢驗後發現是一根黃金――就是很幸運的時候,錢財和美好會來找你;不幸的時候呢,你擁有的幸福和錢財也會從手裡溜掉。

    在過去有那麼幾次,我偶爾去到不同的人家,第一家請我去做客,當我剛走到他家門前的時候,看到一個恍惚的影像:一個金色的小娃娃,光屁股,從他家「蹦、蹦、蹦」跑到對門家裡去了。去了他家後,我身體上有一種冷颼颼的感覺,他家也沒有冷氣,就是總覺得不吉祥、不自在。他家原來生意做得不錯,之後他的兒子出事了,他們家賠了很多錢,從那之後家庭就衰落下去了。

    我去的第二家,家裡窮得和我家小時候一樣,但是我去他家的大院子裡,就覺得身上很溫暖、很舒服,心裡也很舒服。看到他們家的人雖然窮,但是老實,也很實在,我心裡覺得好舒服、好自在、好吉祥。我想他們家會不會發財呢?他們家會不會有好運呢?所以我就在他家到處瞧啊瞧。在他家裡屋,也就是主人臥房裡暗暗的地方,發現有老鼠往裡鑽:老鼠進門意味著家有財富。過去叫糧倉――有糧倉才會引來老鼠,尤其是遇上金色的老鼠,非發財不可。後來他家人丁興旺,從中國改革開放之後,他家三個男孩各自做小生意,越做越大,到後來大得不得了,成為了大富豪。這個真是很特別很特別。所以慧根很重要。

    行善產生吉祥的能量――慧根

    那麼慧根是怎麼來的呢?經常做善事、幫助別人的人,就擁有了慈悲、吉祥的能量,它會累積到你的生命之中,從前世追到今世,從今世再到來世。這種慧根,這種吉祥的能量一直是跟著你的元神,也就是你的「真人」在走;哪怕你今生這個肉體已經死亡了,來世你變成不同的人的時候,這種吉祥的能量還會伴隨著你。像這樣有慧根的人如果轉世到貧苦的家庭,那這個家庭就有福了,這個家庭會因為生了這個孩子而家族興旺。大家多做善事、多做吉祥慈悲的事情,我們就會發財,就會幸福,就會順利。這也是我自己的總結。有些喜歡打人、罵人、傷害別人,特別尖刻、斤斤計較的人,他家的財富、金娃娃就會跑到別人家去;如果他家的人很慈悲,金娃娃、金老鼠、幸運之神就會來到他家。在聽我聊天的時候,你的心裡也要這樣想:「我是最慈悲的,我是最吉祥的,我不騙人,我不做壞事。」

    我們禪修其實修的是吉祥的能量。好多是非的引發是因為心裡所想,是由心、由一個意念決定的。誰都想更好,誰都想讓自己更加吉祥、富貴、自在,可是很多人不知道應該怎麼做。和一些相對比較年輕的人聊天的時候,我看到有人有災難,說:「走,咱們一起去幫助他。」

    有些人就說:「為什麼?為什麼幫助他?」

    我說:「他太窮、太苦了。」

    他覺得:「窮不是他的命嗎?我們憑什麼幫他?他應該體會痛苦,應該體會貧窮。」

    我說:「是啊,譬如說海嘯或大地震發生時被砸死的人,也許從天意來說是該被砸死,但是活著的人好痛苦啊,他的孩子可能變成孤兒,老人變成沒人贍養的孤寡老人,飯都吃不上,又沒有賺錢的能力,多可憐啊!」

    也有人說:「這個是他命中所造,這是他的業力,這是他過去沒做好事。」我們今天遇到這個問題的時候,這個「好事」就應該讓我們來做,我們應該去幫助這些需要幫助的,正在受災、受難和痛苦貧窮的人,我們就會得到未來的福報,好心有好報。

    當然更高境界的幫人是不圖回報、不圖吉祥,這個意念是由心中發出的自然反應。就像看到路上有人撞車,我們過去幫忙救助,是一種自然反應,這就是一個善良的人。多做善事,吉祥的能量就會來,這個吉祥的能量首先來自於被幫助的人。譬如你幫助過他,當對方心裡產生感恩的時候——「這個人真好,我很感謝他,祝他吉祥,祝他幸福。」吉祥的能量就會像一團金色的光芒來到你的生命之中,你這個人就開始吉祥了。希望大家懂得「善有善報,惡有惡報」,多做善事,就會吉祥。

    不良思維方式、生活飲食習慣可引發疾病

    但是假如你的生活方式不對、不正確,就會產生疾病;思維方式不對、不正確,也會產生疾病。

    有一位女士,她有兩個小孩子都5、6歲。我一個朋友去她家做客,小孩子喜歡跑,端飯碗不小心滑一跤,把碗摔碎了。媽媽過來就先抽了孩子兩巴掌,之後說:「你知道這個碗多貴嗎?」我的朋友聽了好生氣、好傷感,怎麼不問問自己的孩子有沒有摔傷、有沒有劃破手?怎麼能先去打孩子?還說「知道碗多貴嗎?」這樣的行為,注定她不會吉祥、不會發財,因為心胸太狹窄,太關心一個小小的東西。應該以人為本,先關心自己孩子的健康與安全問題,用博大的心胸看待事物。孩子挨打了,碗也摔壞了,這位母親還氣得高血壓病犯了。若換一位母親呢?用寬容的心看待這個事物,孩子摔掉碗、摔壞碗是很正常的事情。媽媽先問:「寶貝,有沒有扎到手?有沒有摔壞身體啊?」檢查,沒有事,「沒有摔壞身體就好。」她不但不生氣,反而還升起一種母愛的慈悲;這樣的母親不會因此而得病、氣壞身體,而且母子的感情是多麼幸福、多麼令人羨慕啊!由此可見,一個不正當的情緒就會引發健康的問題,乃至引發疾病。多少人的肝癌是因為生氣造成的?多少人的心臟疾病是因為生氣?多少人的胃病是因為單相思、思念?所以,有很多思維方式會引發疾病。

    還有由生活方式所引發的疾病。多少人有關節炎呢?請舉手。有時候一陰天關節就會痛、腰痠背痛的請舉舉手。(眾舉手)其實好多關節炎就是飲食不當造成的,還有少數痛風的,大家知道「痛風」這個名詞嗎?就是手指、腳趾頭痛──腳拇指痛,痛得要死,卻沒有醫藥可救,除非用一種類似毒藥的藥來止住那種疼痛,但是對身體傷害很大。痛風就是因為吃什麼呢?第一,吃冰的食物。今天我們有了冰箱、冰櫃、冷凍食品、冷凍飲料,所以現代人經常吃喝冰冷的食物;第二,喝冰凍的啤酒、吃蝦,再吃羊肉,這三樣配在一起,一定會得痛風。關節本來就不太好的人,喝上一杯冰茶、冷凍的飲料之後,關節就會開始痛,知道嗎?有的人關節天天痛,還在想:「我這是造什麼業了?我怎麼會天天痛呢?」是飲食不正確!因為情緒,因為不良生活習慣引發疾病,這種事例太多了。

    還有腰部受傷,一是沒有得到充分休息容易受傷;二是搬東西的時候動作不正確引發受傷。好多人從地上搬重東西,一般都是彎腰,搬的時候腰再直起來,對不對?這樣腰就容易受傷。應該是蹲下去時腰是直立的,由腿來支撐站起來,腰就不容易受傷。還有反覆作業一項工作,高度有問題,身體姿勢不夠準確、不夠正確,也會引發疾病。譬如個子矮、工作檯太高,手關節、手腕就容易得病。現代有一種疾病,中文叫「腱鞘炎」,手腕腫得很大,不能工作,找西醫就要開刀,還不知道開刀之後會怎樣,其實桌面降低一點、椅子墊高一些就會避免這個疾病。我發現很多人不懂如何避免工作傷害,不懂健康的飲食,要想學會這些,請上網去找我的資料。在我過去講法、講課的內容之中,談到了很多健康飲食的方法;還有怎樣讓自己的心更加平靜、自在的方法。因為很多疾病,尤其是非常嚴重的疾病,都是情緒等原因造成的。

    化腐朽為神奇——見證禪法神奇的療癒能量

    佛法從釋迦牟尼佛開始傳授到現在,已經不是原來的樣子了。有人也許捉住了一點點,有人有幸得到了一小部分,有些乾脆就走形了──已經改變了原有的佛法樣貌。今天大家想學習禪、學習佛法,讓自己身體受益,已經很困難了。菩提禪修在傳播之時,就讓大家從中體會受益,首先從身體受益開始。

    金菩提禪師調理頭部疾患

    有頭部疾病的,包括頭痛、耳鳴、失眠症、騙人(眾笑),都算是頭部疾病,你沒病為什麼騙人啊?有這些頭部疾病的請舉手。

    (眾舉手)

    世上有好多傳說中神奇的法術,像神話故事。(金菩提禪師手中拿著蘋果)當我把這個蘋果裡面挖空的時候,你頭部的疾病也許就好了。還有很多小朋友,讀書成績不是特別好,記憶力、判斷力、思維力不夠好,我也幫你把裡面不好的東西往外挖一挖,補充進去的、留下來的就是好的,以後讀書會比較聰明。有很多老年人智力退化,從今天開始,有些人就會越來越聰明。還有從現在開始你不餓了,就是出現一種「辟穀」的現象。人們從生下來就開始吃東西,胃沒有休息過一天,從現在開始,我就讓今天在場最少有一百人一個禮拜不吃飯,但還是活得好好的。跟我學習最長久不吃飯的,我說多了會嚇住你——大約三年不吃飯,不吃米、不吃麵,也不吃水果,每天最多一杯水,三年,每天照常工作,一樣活得很好的。

    我爺爺在世的時候,他給人治牙痛,治牙痛一般都是用藥,還有一種就是牙醫拔牙,哪個牙痛拔哪兒,都痛就都拔光了。但是我爺爺給人治牙痛很好玩兒,他用桃樹的木頭做成一個個大木釘子,那麼粗,前面尖尖的,北方叫木釘子,也叫木橛子;再在地面上畫一個大嘴巴,接著用一個錘子往上釘桃木橛子。大概十分鐘左右,牙痛的人就不痛了,但是牙齒也沒有掉,還在嘴裡頭。神嗎?這都不叫神,神的在這裡,看一會兒有多少人頭痛好了?更神的還在後頭,過去腿蹲不下去、腰彎不下去的,一會兒讓你的腿蹲下、腰能彎,行動自如。還有的人頭裡長腫瘤,還有的是癌症,有問題的多了,一會兒都會幫大家。

    好,大家拍拍頭。頭沒有病的也拍,讓自己更健康、更智慧。如果方便的話,用手指梳一梳頭,從前往後梳,讓自己聰明、智慧、快樂。再拍一拍胸口,拍自己的啊。跟我一起,模仿我(金菩提禪師咳嗽)。大家好聰明,一學就會。(禪師用力咳嗽)用點兒功夫好不好?現在馬上檢測結果。剛才頭不舒服的,現在不舒服已經消失了,感覺一下,如果是這樣,你就舉手和站起來。恭喜你們!這會兒你頭的不舒服消失了;還有這個能量正在你的身體之中發生著作用,過一會兒病痛就消失得更多了。像聽到我說話、我的手揮過之處,你那些不舒服的問題會繼續走出來,非常奇特。當修到能量極強的程度,就能同時幫很多人。對我來講,這是一件很小的事情。

    脊椎、四肢疾病調理

    現在幫大家調理第二項。多少人脊椎有點問題?像脖子,還有腰、尾巴骨……脊椎有問題的人請舉舉手。(眾舉手)有些人問:「我腰痛算不算?」算!腰痛、脖子痛差不多都算,尾巴痛也算。(全場幾乎都舉起了手)你們怎麼搞的?大家互相看看,現在裡頭還有個好人沒有?除了孩子,差不多都舉手了。你們舉手是對的,因為剛才我講過,像搬東西,誰都可能會搬個東西,尤其是有時候搬重東西,經常彎腰做事情的人,腰椎容易出問題。還有坐在辦公桌前,不用很久啊,通常持續工作半年左右,天天死盯著計算機(編註:電腦),你的頸椎已經有問題了。

    你們得的這些病我都得過,雖說不要命但是很折磨人,這些疾病目前醫學上沒有醫藥可治。

    這些都是佛教的符咒大法,只是很多人不會。我拿報紙,把它捲起來(金菩提禪師捲報紙,開始調理)。我們身體放鬆了。有些人可能見我一次,脊椎的問題就好了,但是如果遇不到一個合適的方法,有些人會痛苦一輩子,腰痛的人自己知道有多痛苦。現在已經開始幫助大家了,不知不覺之中你的疾病就好了!

    十多年前,在美國高能物理研究所,估計是研究核武器的一位專家,股骨頭壞死。因為他是專家,機構給他出錢準備換一對太空材料的人造骨頭,都訂做好了。我給他調了一次,之後他在這修了大概三個月,就不用再換了。這是研究最尖端科技的人。

    現在我們腳下是地毯,等這一場講座結束的時候,有些人會發現,腳下面留下一個溼溼的腳印子——身體內的一些溼氣、病氣排出來了。這在過去見得太多了。脊椎有病會引發身體所有的不適,因為它和我們的臟腑是連著的。無論脊椎有沒有病,只要放鬆了身體,就會對你有幫助。

    再把它燒掉。

    好,大家跟我一起做,合十,咳嗽;再來(咳嗽);再來(咳嗽)。如果過去腰痛的,你體會一下,可以站起來活動一下、感覺一下,很多問題已經解決了。

    這是一種法術,是一種特殊的能量加在你身上。像剛才頭痛的人,現在頭痛越來越少。對於腰、脊椎的痛,能量還在你身上作用著,也許法會結束之後,你的痛就徹底地解決了。我相信來的人就是有緣分,有緣分就有福分,就能得到這些好處。大家還想不想再接著調理身體啊?(學員:想!)

    內在臟腑疾病調理

    剛才幫大家的是頭、脊椎、四肢的部分,接下來解決大問題——內臟的部分。像內臟當中發炎、長腫瘤等,我現在把裡面的疾病往外給抓一抓、掏一掏,把它掏出來,反正最後給你帶來的是健康,之後你會感覺得到的。有些腫瘤能摸得到,像皮下脂肪瘤,過一會兒可能就沒有了,摸不到了。因為內臟疾病太多種了,我就不詳細敘述了。對我們來講,這些無非是各種氣、各種能量組合到一起,像一團霧氣一樣,只要我把它拿出來就好了。無論你睜著眼閉著眼都可以,開始。(金菩提禪師調理)

    大家跟我一起做,做深呼吸(第一次);第二次;第三次。(咳嗽,禪師引領)咳嗽三次就可以了。內臟疾病問題當場沒法去驗證,我是希望你的疾病問題是真減輕了或者好了,這是我的祝願。按照過去的經驗,很多人應該已經受到了益處。

    我不求更多,只求今天來到現場的每一個人,身心靈只要有一樣受益就好。

    修行帶給我們的作用真的不可思議!一個健康問題得到幫助,對身體皮膚都會產生作用。通常內臟如果不健康,外在的皮膚上也會出現一些不健康的表現,譬如說黑斑、老年斑。從小長的痣不算,因為年齡增長而出現的色素斑是內在的問題,譬如說排泄不順暢,大腸吸收毒素,就會表現在兩個顴骨上有黑色的色素斑點。還有內在臟腑,尤其是消化系統處在一種退化狀態,斑點也會出來。不光在臉上,手臂上、身體上都會出現。但是在這兒好好修半年的人,尤其是老人家,有很多人臉上、手臂上的老年斑褪化或者幾乎消失了。

    我們的禪修方法,就是在平淡之中讓大家獲得益處。我相信在這裡學過一小段時間的人,都會有自己受益的故事。今天舉手的人有多半學過,這樣非常好,你有過體會。少數人沒學過,到時候嘗試一下。給大家的建議:菩提禪修它有時候是很神奇,但是要給自己多一點時間,最好嘗試的時間是108天,這是一個吉祥圓滿的數字。每天一個小時,108天,總共才108個小時,三個月而已,這樣作用就開始明顯了。很多人退休在家沒有事幹,得病就更多;好多人很聰明,也很智慧、能幹,可是因為懶惰的原因讓自己得病,讓自己一事無成。希望不要懶惰,改掉自己懶惰的毛病,我們才能健康起來。

    大法力消除負面能量

    各種各樣的疾病困擾著各種各樣的人,有很多疾病是可以看到的;有很多疾病使自己痛苦而沒有人可以解決。現在我想講的是,很多疾病屬於癔症,有人歸為精神類疾病,有人歸為不可思議的疾病,還有的像是附體。綜合地分析這些特殊的疾病,它是怎麼來的呢?通常說是冤親債主。請大家站起來,我們彼此之間做個感應好不好?

    (金菩提禪師誦念咒語)能量穿過你的手,有感覺到嗎?(學員:有!)你的生命之中,可能具有著某種不可思議的能量——有的是被你曾經傷害的自己的孩子,或者長輩的靈魂在困擾著你,我會把這種傷害撫平。

    我會幫你把你冤親債主一切的怨恨撫平、解決好,請佛菩薩將它們超度往東方極樂世界,不再困擾著你。

    諸位,將兩手重疊捂在胸口上,對大家有好處,在場所有的人和我一起大聲喊「哈!」預備,「哈!」再來一次,「哈!」再來一次,「哈!」拍拍頭,放下吧!

    人類所面臨的各種各樣的疾病實在是數不清,各種各樣的問題實在是無法理解;人類所面臨的各種能量、各種生命我們也無法解釋。今天有機緣在這裡來幫助大家,也給大家一個提醒,希望你能夠真正地受益。

    祝大家幸福、吉祥!謝謝大家!