Close
  • 關於「金菩提禪師官方資訊」授權網絡平台的聲明

    關於「金菩提禪師官方資訊」授權網絡平台的聲明

  • 觀世音菩薩成道纪念日法會

    觀世音菩薩成道纪念日法會

  • 2016年8月3日 為列治文市政府 【菩提禪修日】

    2016年8月3日 為列治文市政府 【菩提禪修日】

  • 明代禦製四臂觀音金唐卡

    明代禦製四臂觀音金唐卡

  • 三級班報導:求法若渴的菩提路

    三級班報導:求法若渴的菩提路

  • 【覺悟菩提】第8期宣傳短片

    【覺悟菩提】第8期宣傳短片

2014年,我又參加了菩提禪修八卦內功班,一走就愛上了「八卦」。我把老師說的走「八卦」的要點記下,經常在腦子裡像過電影那樣重溫,連炒菜時也會琢磨步伐或掌法。在聽著《天音》走「八卦」時,隨著老師的導引,感覺就慢…
Read More
2014年,我又參加了菩提禪修八卦內功班,一走就愛上了「八卦」。我把老師說的走「八… Read More
無助之時,禪修的出現,卻讓我從地獄般的病痛中逃出來。結緣禪修,我獲得了身體的健康與快樂,彷彿又擁有了天堂般的人生,整個人重新有了精神的寄託。來自健康的這種幸福,讓我對金菩提禪師充滿了感恩。未來我希望通過禪…
Read More
無助之時,禪修的出現,卻讓我從地獄般的病痛中逃出來。結緣禪修,我獲得了身體的健… Read More
「見利思義,生財有道。」現代社會,為人們提供衣食之源的商人若能遵循商德,在心中重拾一桿道德的天秤,並如金菩提禪師所說,學會「換位思考」,將所有人視為自己的家人,設身處地為消費者的健康著想,那麼「食安」的生活,也許將不再只是一個遙…
Read More
金菩提禪師曾開示說,從能量的角度來講,情緒都會通過食物能量給予人體不同程度的影響。那麼我們在洗菜、烹調、做飯乃至吃飯的整個過程裡,情緒都在向食物傳遞著「訊息」。
Read More
有些人做事情總喜歡反復判斷、對比,但是又不能拿到一個比較明確的處理方法。 金菩提禪師覺得多思考是對的,不過也要分情況看待,有些事情該果斷的一定要果斷,比如說倒車的時候…… 金菩提禪師Facebook: https://www.fac…
Read More
有些人做事情總喜歡反復判斷、對比,但是又不能拿到一個比較明確的處理方法。 金菩提… Read More
如果人生是一撮禪茶,那麼種種坎坷與磨難則是一壺沸水。在滄桑歲月裡、幾度沉浮中,唯有櫛風沐雨、經得起磨礪,才能使生命散發最醇厚而濃郁的香氣。
Read More
如果人生是一撮禪茶,那麼種種坎坷與磨難則是一壺沸水。在滄桑歲月裡、幾度沉浮中,… Read More