Close
  • 功德與命運

    功德與命運

  • 正在重播:建禪堂的功德

    正在重播:建禪堂的功德

  • ​2016菩提禪修國際繪畫大賽

    ​2016菩提禪修國際繪畫大賽

  • 金菩提禪師話中秋

    金菩提禪師話中秋

  • 金菩提禪師愛情問答之十二【刀劍傳情】

    金菩提禪師愛情問答之十二【刀劍傳情】

  • 金菩提禪師愛情問答之十一 【婚前婚後大不同】

    金菩提禪師愛情問答之十一 【婚前婚後大不同】

短短八天半的菩提禪修健身班,不僅使頌證的身體獲得改善,也成為她人生的轉折點。在金菩提禪師的教化中,頌證的性格變得寬容與柔和,並開始懂得慈悲行善、奉獻自我……。 更重要的是,她的改變,也潛移默化地影響了先生,…
Read More
短短八天半的菩提禪修健身班,不僅使頌證的身體獲得改善,也成為她人生的轉折點。在… Read More
帕金森綜合症曾經將他推入黑暗的人生谷底,妻子也常常暗自傷心。在四處求醫無果之際,菩提禪修挽救了他的生命。上過菩提禪修八天半的健身班之後,他的身體一點點變得輕鬆起來,久違的健康讓他和妻子都不禁喜極而泣…… 於…
Read More
帕金森綜合症曾經將他推入黑暗的人生谷底,妻子也常常暗自傷心。在四處求醫無果之際… Read More
金菩提禪師曾開示說,從能量的角度來講,情緒都會通過食物能量給予人體不同程度的影響。那麼我們在洗菜、烹調、做飯乃至吃飯的整個過程裡,情緒都在向食物傳遞著「訊息」。
Read More
緊張忙碌的生活,難得片刻閒暇。一個舒服的懶覺過後,我信步來到廚房搜羅食物。想起多日的疲勞,煮一鍋紅棗銀耳蓮子湯犒勞自己一下。
Read More
有一座寺院,修在山腳下。因為寺院地處山谷,每逢下雨時山上的泥水都會沖下來,導致寺院和周圍的地面不結實,後高前低。修寺院的師傅為了有一個平整的院子,就把前面用石頭夯實了,再壘起高高的院牆來。
Read More
有一座寺院,修在山腳下。因為寺院地處山谷,每逢下雨時山上的泥水都會沖下來,導致… Read More
從前,有一座名山,山上建了一座寺廟,廟裡矗立著一尊雕刻精美的佛像。每天,數不清的善男信女沿著成百級石階走到山頂,在佛像前頂禮膜拜,燒香許願。日復一日,年復一年,這座廟一直香火鼎盛,前來拜佛的人絡繹不絕。
Read More
從前,有一座名山,山上建了一座寺廟,廟裡矗立著一尊雕刻精美的佛像。每天,數不清… Read More