Close
  • 2017年新春吉祥大禮包

    2017年新春吉祥大禮包

  • 學著快樂【金菩提禪師弘法系列】

    學著快樂【金菩提禪師弘法系列】

  • 週六網路共修《認識禪修》

    週六網路共修《認識禪修》

  • 【禪修與健康】 第27期宣傳短片

    【禪修與健康】 第27期宣傳短片

  • 吉祥圓滿:週六網絡共修(禪的境界)

    吉祥圓滿:週六網絡共修(禪的境界)

腰椎傾斜曾使她不能長時站立,超過一小時便痛苦到腰彷彿被折斷一般。雪上加霜的是,她的生理期也停止了,脾氣變得暴躁,並常被失眠所困擾。 正當她痛苦無助之時,偶然的機緣卻改變了這一切……。 那麼究竟是什麽讓她擺脫多…
Read More
腰椎傾斜曾使她不能長時站立,超過一小時便痛苦到腰彷彿被折斷一般。雪上加霜的是,… Read More
一次小小的意外,曾導致她心跳過快而住進醫院;20多年的皮膚紅疹,也常常使她癢到撓出血,甚至嚴重影響了睡眠質量……。 然而,僅僅通過4個月的「八卦內功」修練,她便輕鬆遠離了這些困擾:心跳得到很大程度的改善,皮膚完…
Read More
一次小小的意外,曾導致她心跳過快而住進醫院;20多年的皮膚紅疹,也常常使她癢到撓… Read More
金菩提禪師曾開示說,從能量的角度來講,情緒都會通過食物能量給予人體不同程度的影響。那麼我們在洗菜、烹調、做飯乃至吃飯的整個過程裡,情緒都在向食物傳遞著「訊息」。
Read More
緊張忙碌的生活,難得片刻閒暇。一個舒服的懶覺過後,我信步來到廚房搜羅食物。想起多日的疲勞,煮一鍋紅棗銀耳蓮子湯犒勞自己一下。
Read More
老人說:每一句話、每一個意念都是一個咒語,能夠溝通自然的能量,想好的事,自然好的就來了。 開啟心的力量,用善行善念來感應宇宙中吉祥的能量,創造幸福美好的人生。
Read More
老人說:每一句話、每一個意念都是一個咒語,能夠溝通自然的能量,想好的事,自然好… Read More
把心打開,讓陽光進來,讓喜悅進來,讓寬容進來,讓慈悲進來,讓真誠進來,我們的生命就成長了。
Read More
把心打開,讓陽光進來,讓喜悅進來,讓寬容進來,讓慈悲進來,讓真誠進來,我們的生… Read More